学院纪委开设内网“廉政滨职”专栏

发布者:李倩发布时间:2019-11-19浏览次数:10

学院纪委开设内网“廉政滨职”专栏

 

为深入学习习近平总书记系列重要讲话,贯彻落实好中央和中央纪委关于党风廉政建设的部署要求,进一步夯实全面从严治党主体责任,进一步营造风清气正的政治生态,学院纪委在学院内网开设“廉政滨职”专栏。

“廉政滨职”专栏紧扣全面从严治党和党风廉政建设主题,结合学院实际,谈学习习近平总书记系列重要讲话、中央和中央、省市纪委关于党风廉政建设部署要求的体会;介绍开展党风廉政建设、层层落实全面从严治党主体责任的典型做法,阐述全面从严治党和加强党风廉政建设的重要意义;结合社会现象和高校热点问题,公开曝光典型案例。

“廉政滨职”专栏及时更新一次内容,通过生动的资料、真实的图片和典型的案例透析等形式,教育广大党员干部和教职工筑牢党纪党规和法律法规防线,把预防为主、抓早抓小和经常“红脸出汗”成为常态,落到实处。