滨职士官再次承接全院新生军训任务

发布者:袁庆辉发布时间:2020-10-13浏览次数:10

滨职士官再次承接全院新生军训任务


本网士官(海洋)学院讯  士官学院85名优秀士官骨干承接滨州职业学院2020级新生军训任务。

金秋送爽迎学子丹桂飘香育栋梁10月1011日,滨州职业学院6000余名新生提着行囊、带着梦想进入了梦寐以求的大学校园。开学第一课就是为期一周的新生军训,为此士官学院提前谋划、多方协调,制定新生带训方案,为新生军训工作做好准备工作。此次85人的带训团队全部由19级士官生组成,由于受到今年疫情影响,他们的军政训练被耽误了3个月。为此在暑期封闭集训期间,士官学院周密谋划、合理施训,将19级士官生的军训“短板”彻底补齐,使其完全具备带训能力、满足带训要求。

2017年起,士官生开始承接学院新生军训任务,其过硬的军政素质、优良的带训作风、良好的沟通能力得到了学院党委和各二级学院领导的高度认可。(褚云峰)


           c56baa17674ae4daa416cc7862d61c2.png


             51e3f02ccde0e6b05ebec49ea2018b8.png