杨光军到天津洽谈合作

发布者:袁庆辉发布时间:2021-04-29浏览次数:10

杨光军到天津洽谈合作

 

4月26-27日,党委书记杨光军到天津师范大学、天堰科技股份有限公司洽谈合作。

杨光军一行专程到天津师范大学就“招才引智”工作进行对接,该校党委副书记、校长钟英华,党委常委、副校长王群生,人事处处长封旭红、党委教师工作部部长刘红英、教师教育处处长纪德奎等领导热情接待,双方就在职教师攻读硕博学历学位及引进博士毕业生相关工作进行了友好交流。

活动期间,杨光军一行到天堰科技股份有限公司就校企合作、人才培养等进行洽谈,该公司董事长刘霄飞、副董事长邱镇文等领导热情接待,并对天堰现代化医学教学仪器、多媒体医学CAI教学平台、护理教学模型、临床诊断技能训练系统、妇幼爱婴产品、急救医学模型、中医辅助诊断及技能训练等系统进行了讲解展示。

组织人事部部长李超陪同参加活动。((党委)院长办公室)

 

杨光军与钟英华亲切交流

杨光军与王群生等洽谈合作

杨光军与刘宵飞洽谈合作

刘宵飞董事长热情接见杨光军一行

参观天堰科技教育有限公司