学院领导到公共管理学院调研指导工作

发布者:管理员发布时间:2022-11-23浏览次数:442

本网讯(公共管理学院  杨淑涵)1122日下午,党委委员、副院长张智清到公共管理学院调研指导工作,公共管理学院党政负责人闫冰、张祎、杨珍和全体教职工参加调研座谈会。

会上,闫冰、张祎就党建工作质效提升、学生管理、专业群建设、教学能力提升、师资培养等工作进行了汇报。与会教职工畅所欲言,提出工作中的困惑和难处,张智清一一予以解答。张智清对公共管理学院各项工作给予充分肯定,并疫情防控封闭管理期间全院教职工攻坚克难、主动担当作为、与学生同吃同住,积极关心学生的身心健康,维护和谐校园的实干精神给予肯定和赞扬

张智清就学院下一步工作提出三点希望和要求:一是认真学习宣传贯彻党的二十大精神,学习新党章,进一步增强政治自觉和理论自信,党的核心领导为指引,用高质量的工作业绩体现理论学习的成效;二是公共管理学院领导班子成员要继续发扬团结奋斗的精神,带好职工队伍,全面贯彻落实好学院党委的工作部署,树立慢进是退不进更是退”的紧迫感扎实推进专业建设和人才培养各项工作;三是结合2022年度工作计划,全面审视工作进度和质量,改革创新履职尽责,以更加优异的成绩为学院高质量发展做出更大的贡献。


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博